Что нужно знать о премии «Что где есть в Красноярске»

Какова идеология премии?

Премия «Что где есть в Красноярске» создана для того, чтобы объединить ресторанную индустрию с ее потребителями: победителей выбирают не профессионалы отрасли, а гости общепита — те, кто день за днем ходит в рестораны на завтраки, обеды и ужины.

О премии

Журнал «КРСК.Собака.ru» в 2017 году впервые проведет премию «Что где есть в Красноярске». Она станет ежегодной.

Как будет проходить премия
«Что где есть в Красноярске»?

На сайте best-restaurant.krsk.sobaka.ru будет опубликован список номинантовлучшие заведения, люди и блюда, отобранные редакцией «КРСК.Собака.ru». Затем стартует открытое онлайн-голосование — оно продлится до 21 апреля 2017 года. По итогам голосования будут сформированы тройки финалистов в каждой номинации. На последнем этапе фуди — самые активные завсегдатаи ресторанов — закрытым голосованием выберут победителей, чьи имена будут объявлены на церемонии 25 апреля 2017 года.

Кто такие фуди и почему они решают?

Фудисамые частые гости ресторанов, они давно и регулярно их посещают, прекрасно ориентируются в ресторанной жизни города, любят еду и разбираются в ней. Красноярским фуди, мнение которых мы считаем самым экспертным, доверено выбрать победителей из финалистов премии. Список фуди будет опубликован на сайте премии.

Чем отличается номинанты от финалистов
и от победителей премии?

Номинантами становятся заведения, люди и блюда, отобранные редакцией. Финалисты — тройки лидеров в каждой номинации, набравшие наибольшее количество голосов наших читателей в онлайн-голосовании. Именно из них главные фуди города выбирают по одному победителю в каждой номинации.

Как стать номинантом премии? И что это значит?

Их список формирует редакция «КРСК.Собака.ru». Мы целый год внимательно следим за ресторанной индустрией, анализируем все тенденции, регистрируем новые места и изменения в тех, что существуют не первый год. В номинанты премии попадают не просто успешные и популярные заведения, люди и блюда, но те из них, которые при этом отличаются самобытностью и авторским началом. Рестораны, люди и блюда, попавшие в номинанты, — уже лучшие по мнению журнала «КРСК.Собака.ru».

Какие существуют номинации?

ПРОЕКТЫ:
«Лучший ресторан», «Лучший ресторан на каждый день», «Лучший бар», «Лучшая пекарня-кондитерская», «Лучший интерьер», «Лучшая доставка», «Открытие года».

ЛЮДИ:
«Лучший шеф-повар», «Лучший бармен».

БЛЮДА:
«Лучший завтрак», «Лучшая пицца», «Лучшее мясное блюдо».

Как проходит онлайн-голосование?

Голосование стартует 23 марта и заканчивается 21 апреля. Голосовать можно каждые сутки один раз за одного кандидата в каждой номинации. Еженедельно техническая служба издательского дома проверяет результаты — накрученные голоса, увеличенные автоматически или коммерческими способами, будут сниматься.

Что будет в финале?

25 апреля состоится церемония награждения победителей.

Уже отдано голосов:
28699

Генеральный партнер

Партнеры премии