Что нужно знать о премии «Что где есть в Красноярске»
Какова идеология премии?
Премия «Что где есть в Красноярске» создана для того, чтобы объединить ресторанную индустрию с ее потребителями: победителей выбирают не профессионалы отрасли, а гости общепита — те, кто день за днем ходит в рестораны на завтраки, обеды и ужины.
О премии
Журнал «КРСК.Собака.ru» в 2017 году впервые проведет премию «Что где есть в Красноярске». Она станет ежегодной.
Как будет проходить премия
«Что где есть в Красноярске»?
На сайте best-restaurant.krsk.sobaka.ru будет опубликован список номинантов — лучшие заведения, люди и блюда, отобранные редакцией «КРСК.Собака.ru». Затем стартует открытое онлайн-голосование — оно продлится до 21 апреля 2017 года. По итогам голосования будут сформированы тройки финалистов в каждой номинации. На последнем этапе фуди — самые активные завсегдатаи ресторанов — закрытым голосованием выберут победителей, чьи имена будут объявлены на церемонии 25 апреля 2017 года.
Кто такие фуди и почему они решают?
Фуди — самые частые гости ресторанов, они давно и регулярно их посещают, прекрасно ориентируются в ресторанной жизни города, любят еду и разбираются в ней. Красноярским фуди, мнение которых мы считаем самым экспертным, доверено выбрать победителей из финалистов премии. Список фуди будет опубликован на сайте премии.
Чем отличается номинанты от финалистов
и от победителей премии?
Номинантами становятся заведения, люди и блюда, отобранные редакцией. Финалисты — тройки лидеров в каждой номинации, набравшие наибольшее количество голосов наших читателей в онлайн-голосовании. Именно из них главные фуди города выбирают по одному победителю в каждой номинации.
Как стать номинантом премии? И что это значит?
Их список формирует редакция «КРСК.Собака.ru». Мы целый год внимательно следим за ресторанной индустрией, анализируем все тенденции, регистрируем новые места и изменения в тех, что существуют не первый год. В номинанты премии попадают не просто успешные и популярные заведения, люди и блюда, но те из них, которые при этом отличаются самобытностью и авторским началом. Рестораны, люди и блюда, попавшие в номинанты, — уже лучшие по мнению журнала «КРСК.Собака.ru».
Какие существуют номинации?
ПРОЕКТЫ:
«Лучший ресторан», «Лучший ресторан на каждый день», «Лучший бар», «Лучшая пекарня-кондитерская», «Лучший интерьер», «Лучшая доставка», «Открытие года».
ЛЮДИ:
«Лучший шеф-повар», «Лучший бармен».
БЛЮДА:
«Лучший завтрак», «Лучшая пицца», «Лучшее мясное блюдо».
Как проходит онлайн-голосование?
Голосование стартует 23 марта и заканчивается 21 апреля. Голосовать можно каждые сутки один раз за одного кандидата в каждой номинации. Еженедельно техническая служба издательского дома проверяет результаты — накрученные голоса, увеличенные автоматически или коммерческими способами, будут сниматься.
Что будет в финале?
25 апреля состоится церемония награждения победителей.
Последний загруженный
комментарий
Стейк из свиной шеи в «Своих ребятах»
Секрет популярности стейка прост: жировые прослойки мяса шеи при приготовлении на гриле вытапливаются, насыщая блюдо мясным соком, а маринованный лук дополняет вкус
Пётр Ермошкин
Я 2,5 года придерживался вегетарианской диете. Не ел рыбу. Из молочного мог себе позволить только пару сортов сыра в минимальном количестве. А тут попал случайно с друзьями в данное заведение. Думал просто посижу и попью морс, но ароматы взяли надо мной верх и я попробовал кусочек этой свиньи... теперь я частый гость этого заведения и перепробовал всё их меню.