Люди

Шеф-повар

Евгений Баранников

Бренд-шеф группы ресторанов: «Якитория – Красноярск», «Крем Кофе Холл»,Trattoria Formaggi, Mama’s, BelliniFIT bar, доставки рационов здорового питания BelliniFIT, sport-bar «Экселент», шеф-повар кулинарной студии «Рататуй»

Николай Бобров

Шеф-повар гуд фуд пабов «Залечь на дно в Брюгге» и «Залечь на дно в Гамбург» каждое воскресенье угощает всех гостей эксклюзивными мясными блюдами, которых нет в меню, в рамках проекта Delicatessen day в «Залечь на дно в Гамбург»

Михаил Михайлов

Бренд-шеф сети, в которую входят стейк-бар «Теленок табака», кнайпе «Кино и немцы», винное бистро «Пробка» на Мира, «Нет проблем» бар показал городу полноценную молекулярную кухню и специализируется на мясе, десертах и авторских блюдах

Константин Синицин

Бренд-шефу, создавшему меню для The Mods bar и Dandy Horse, удаются блюда разных кухонь: северной, европейской, японской. От позиций разбегаются глаза: от пельменей из оленины до оригинальных осидзуси

Алексей Кущенко

Шеф-повар ресторана 0.75 please wine&kitchen познакомил Красноярск с северной кухней и составил меню на основе локальных продуктов – северная рыба, мясо, дичь и создает сезонные предложения

Миодраг Стефанович

Шеф-повар ресторана «Балкан-Гриль» работает в заведении уже двенадцать лет, благодаря его мясным блюдам познакомиться с настоящей сербской кухней можно не покидая город

Олег Линин

Шеф-повару Silverspoon Group подвластны русская, восточная, украинская и европейская кухни. Именно он разрабатывал меню для ресторана «Шкварок», чайханы «Гранат», кафе «Корчма», гриль-бара «Колбасный цех» и кофейни Sugar Mama

Бармен

Никита Лучинкин

На счету совладельца и бар-менеджера Welcome Bar победа в конкурсе Friends Cup в 2013 и 2014 годах и попадание в топ-3 лучших барменов по версии Diageo World Class

Евгений Рыбаков

Бар-менеджер The Mods bar и Dandy Horse, за 2016 год второй раз вошел в число финалистов Diageo Reserve World Class, стал чемпионом Jagerliga и организовал в Красноярске конкурс NeedForTeamSpead для лучших барных команд города

Ярослав Жуковский

Бармена Riverbar Balkon и бара «Булгаков» повзрослевшее поколение тусовщиков помнит еще по управлению барной стойкой в ночном клубе «Эра». В 2013 году стал первым чемпионом закрытого барменского клуба Jager Liga в Красноярске.

Никита Ирбицкий

Бренд бар-менеджер Berrywood Family и управляющий бара «Булгаков» был первым в городе, кто разработал концепцию коктейлей в ресторанной сети

Сергей Плескач

Бар-менеджер бара «Булгаков» стал победителем всероссийского конкурса Bacardi Russia 2017

Константин Диденко

Бармен Welcome Bar вошел в топ-10 по России по версии закрытого барменского клуба Jager Liga в 2016 году, а сейчас периодически проводит гест-бартендинг в городах страны по представлению бренда

Михаил Поэтов

Напитки в ресторане 0.75 please wine&kitchen пользуются не меньшей популярностью, чем блюда, и все благодаря ставшему уже легендой бармену Михаилу Поэтову

Дата публикации: 19 октября, 2022