Блюда
Завтрак

New York
Начинать утро кафе-бар предлагает с приправленных соусами панкейков и яичницы с овощами и беконом

«Академия кофе»
По утрам кофейня кормит каноничным завтраком: кофе, чай, круассаны, каша с сухофруктами и свежий сок

«Свинья и бисер»
Шведский стол гастропаба - это предложения от каши и яичницы, до фруктов и свежей выпечки

«Крем Кофе Холл»
Комбо-завтраки «Крема», которые давно облюбовали любители ночных тусовок, содержат очень нужный и полезный «кофейный безлимит»

Benedict Coffee Club
По утрам кофейня предлагает наестся вдоволь. В меню континентального завтрака: яйца бенедикт, яичница, омлет или круассан на выбор, а еще творог, чай или кофе и десерт

Mama Roma
В континентальный завтрак итальянского ресторана входят домашний омлет, сосиски, ароматный кофе, горячий тост с джемом и чашкой чая или тарелка овсянки с фруктами и кукурузные хлопья с молоком

«Черная дыра»
На завтрак в кофейне подают печеные сырники со сметаной и малиновым парфе и круассаны с яйцом пашот, беконом, шпинатом и соусом голландез
Пицца

Oro Rosso
Пицца «Эстате»

Mike & Molly
Фирменная пицца от Майка

«Перцы»
Пицца «Портобелло» в классической пиццерии

Trattoria Formaggi
Пицца из классических ингредиентов - ветчины и грибов в соответствии с итальянскими традициями

«Папа Джонс»
Пицца «Супер Папа»

Mama Roma
Пицца с салями «Пеперони»

New York
Пицца «Лампедуза» в кафе-баре

«Пробка»
Сытная пицца с ростбифом и пряным сыром в винном бистро
Мясное блюдо

Стейк Рибай в ресторане Bistrot de Luxe Home
Стейк из мяса-гриль в лучших традициях безупречно сочетается с красным вином

Филе телятины с овощами и соусом чимичури в Forest Grill
К мясу, обжаренному на оливковом масле, добавляются прованские травы, приготовленные на гриле овощи и оригинальный соус из зелени и мяты

Стейк из свиной шеи в «Своих ребятах»
Секрет популярности стейка прост: жировые прослойки мяса шеи при приготовлении на гриле вытапливаются, насыщая блюдо мясным соком, а маринованный лук дополняет вкус

Мини-стейк в соусе терияки в ресторане «Теленок табака»
Мини-стейк в соусе терияки

Стейк из вырезки говядины в гриль-баре «Огонь и лед»
Фирменный сочный стейк входит в топ самых популярных блюд гриль-бара

Оленина с брусничным соусом и папоротником «Орляк» в «Хозяине тайги»
За мясом коренных народов Севера в авторском исполнении в «Бобровый лог» съезжаются со всего города

«Стейк от шефа» из меню гриль-бара «Колбасный Цех»
Секрет мясного блюда от шефа Олега Линина в авторском масле из десяти пряных трав, сливочного масла, овощей, коньяка и красного сухого вина

BBQ микс на компанию в «Залечь на дно в Гамбург»
Набор из копченой утки, свиных ребер, копченой куриной колбаски, свинины пулед порк, дополненный огурцом в бурбоне, халапеньо, маринованным луком, чиабаттой и салатом
Последний загруженный
комментарий

Стейк из свиной шеи в «Своих ребятах»
Секрет популярности стейка прост: жировые прослойки мяса шеи при приготовлении на гриле вытапливаются, насыщая блюдо мясным соком, а маринованный лук дополняет вкус
Пётр Ермошкин
Я 2,5 года придерживался вегетарианской диете. Не ел рыбу. Из молочного мог себе позволить только пару сортов сыра в минимальном количестве. А тут попал случайно с друзьями в данное заведение. Думал просто посижу и попью морс, но ароматы взяли надо мной верх и я попробовал кусочек этой свиньи... теперь я частый гость этого заведения и перепробовал всё их меню.