Анна Прохорова
Журналист, ТВ-ведущая
Артем Потехин
Фуд-блогер
Алексей Бутенко
Бизнесмен
Ольга Майер
Руководитель кулинарной школы Cook Book
Андрей Болсуновский
Бизнесмен
Юлия Кулакова
Директор Красноярской краевой филармонии
Анастасия Потекина
Руководитель портала «Финансист»
Иван Бурда
Исп. Директор ЮД «Ремикс»
Максим Букасов
Сомелье, преподаватель «Винной школы»
Маша Русскова
Ресторанный обозреватель
Алексей Лагутин
Руководитель агентства недвижимости «Кром»
Лера Березкина
Продюсер, проект «Театр на крыше»
Вика Щапова
Теле- и радиоведущая, журналист
Настасья Поползина
ТВ-ведущая
Маша Жданова
Фэшн-фотограф
Марина Вишневская
Певица, актриса
Мария Юферова
Руководитель пресс-службы ОАО «Красцветмет»
Олеся Гурина
Генеральный директор издательского дома «Коммерсантъ»
Татьяна Москаленко
Эксперт по недвижимости, инвестициям и образованию за границей
Светлана Демешонок
Руководитель проекта «Чуткие чтения»
Роман Сальников
Директор сети магазинов «Merkato-group»
Наташа Добролюбова
Руководитель отдела маркетинга группы компаний «Сангилен»
Татьяна Драко
Директор туристической компании
Наталья Масютина
Начальник отдела маркетинга группы компаний «Монолит-Холдинг»
Александр Марков
Пресс-секретарь КРУДОР
Петр Голубь
Директор ООО «Красноярск-Сити»
Алексей Ковригин
Чемпион мира по плаванию в холодной воде
Алена Акбулатова
Руководитель сети бутиков
Тамасина Бинсан
Фетиш-модель, артистка бурлеска
Василий Герман
Председатель совета директоров агрохолдинга «Дары Малиновки»
Последний загруженный
комментарий
Стейк из свиной шеи в «Своих ребятах»
Секрет популярности стейка прост: жировые прослойки мяса шеи при приготовлении на гриле вытапливаются, насыщая блюдо мясным соком, а маринованный лук дополняет вкус
Пётр Ермошкин
Я 2,5 года придерживался вегетарианской диете. Не ел рыбу. Из молочного мог себе позволить только пару сортов сыра в минимальном количестве. А тут попал случайно с друзьями в данное заведение. Думал просто посижу и попью морс, но ароматы взяли надо мной верх и я попробовал кусочек этой свиньи... теперь я частый гость этого заведения и перепробовал всё их меню.