Люди
Михаил Михайлов
Бренд-шеф сети, в которую входят стейк-бар «Теленок табака», кнайпе «Кино и немцы», винное бистро «Пробка» на Мира, «Нет проблем» бар показал городу полноценную молекулярную кухню и специализируется на мясе, десертах и авторских блюдах
Стаж шефа Михаила шесть лет. Два года он проработал в Петербурге у лучших мастеров, таких, как Иван Березуцкий и Адриан Кеглас.
Последний загруженный
комментарий
Стейк из свиной шеи в «Своих ребятах»
Секрет популярности стейка прост: жировые прослойки мяса шеи при приготовлении на гриле вытапливаются, насыщая блюдо мясным соком, а маринованный лук дополняет вкус
Пётр Ермошкин
Я 2,5 года придерживался вегетарианской диете. Не ел рыбу. Из молочного мог себе позволить только пару сортов сыра в минимальном количестве. А тут попал случайно с друзьями в данное заведение. Думал просто посижу и попью морс, но ароматы взяли надо мной верх и я попробовал кусочек этой свиньи... теперь я частый гость этого заведения и перепробовал всё их меню.
Дата публикации: 19 октября, 2022
Комментарии