Миодраг Стефанович состоит в Мировой ассоциации шеф-поваров и ассоциации шеф-поваров Сербии. До переезда в Красноярск он был самым молодым шефом элитного китайского ресторана. Стейки и большую часть блюд в «Балкан-Гриле» он готовит на угольном гриле, придерживаясь общепризнанного кулинарного правила – недожаривать их. Каждый три месяца Стефанович обновляет меню, придерживаясь последних европейских трендов
Последний загруженный
комментарий
Стейк из свиной шеи в «Своих ребятах»
Секрет популярности стейка прост: жировые прослойки мяса шеи при приготовлении на гриле вытапливаются, насыщая блюдо мясным соком, а маринованный лук дополняет вкус
Пётр Ермошкин
Я 2,5 года придерживался вегетарианской диете. Не ел рыбу. Из молочного мог себе позволить только пару сортов сыра в минимальном количестве. А тут попал случайно с друзьями в данное заведение. Думал просто посижу и попью морс, но ароматы взяли надо мной верх и я попробовал кусочек этой свиньи... теперь я частый гость этого заведения и перепробовал всё их меню.
Комментарии