В основу дизайна легла как никогда актуальная сегодня концепция «старого будущего» — ретрофутуризма. Этот оксюморон — сочетание несочетаемого — надо понимать как знакомство чего-то очень старого с абсолютно новым. И именно стиль ретрофутуризма, с его округлыми формами, охватывающим все неоном, динамикой воображения, и создает образ бара-ресторана на вершине города.
Последний загруженный
комментарий
Стейк из свиной шеи в «Своих ребятах»
Секрет популярности стейка прост: жировые прослойки мяса шеи при приготовлении на гриле вытапливаются, насыщая блюдо мясным соком, а маринованный лук дополняет вкус
Пётр Ермошкин
Я 2,5 года придерживался вегетарианской диете. Не ел рыбу. Из молочного мог себе позволить только пару сортов сыра в минимальном количестве. А тут попал случайно с друзьями в данное заведение. Думал просто посижу и попью морс, но ароматы взяли надо мной верх и я попробовал кусочек этой свиньи... теперь я частый гость этого заведения и перепробовал всё их меню.
Комментарии