Свежие фермерские продукты, старинные бабушкины рецепты и напитки по дедушкиным заветам – это «Шкварок». Интерьер ресторана, национальные костюмы и музыка переносят гостей на настоящий хутор, где каждого привечают гарны хлопцы и красны девицы с горилкой в руках. Сначала гостям предлагают комплимент от шеф-повара, потом – наваристый борщ с чесночными пампушками и деревенской сметаной. На второе – вареники или ассорти колбас, а на десерт торт по-киевски. По выходным в ресторане выступают солоха с казачьими и украинскими песнями, и баянист.
Последний загруженный
комментарий
Стейк из свиной шеи в «Своих ребятах»
Секрет популярности стейка прост: жировые прослойки мяса шеи при приготовлении на гриле вытапливаются, насыщая блюдо мясным соком, а маринованный лук дополняет вкус
Пётр Ермошкин
Я 2,5 года придерживался вегетарианской диете. Не ел рыбу. Из молочного мог себе позволить только пару сортов сыра в минимальном количестве. А тут попал случайно с друзьями в данное заведение. Думал просто посижу и попью морс, но ароматы взяли надо мной верх и я попробовал кусочек этой свиньи... теперь я частый гость этого заведения и перепробовал всё их меню.
Комментарии