Пекарня не использует ни разрыхлителей, ни красителей, ни улучшителей вкуса. Этот принцип накладывает ряд ограничений на производство, например, хлеб поднимается двадцать четыре часа, но основатели считают, что это того стоит. Все продукты прямиком из печи, и из под руки кондитера. В основе работы Vivo&Jolly только французские исторические рецепты круассанов и багетов, легендарные рецепты тортов и зефира по рецептуре императорских поваров.
Последний загруженный
комментарий
Стейк из свиной шеи в «Своих ребятах»
Секрет популярности стейка прост: жировые прослойки мяса шеи при приготовлении на гриле вытапливаются, насыщая блюдо мясным соком, а маринованный лук дополняет вкус
Пётр Ермошкин
Я 2,5 года придерживался вегетарианской диете. Не ел рыбу. Из молочного мог себе позволить только пару сортов сыра в минимальном количестве. А тут попал случайно с друзьями в данное заведение. Думал просто посижу и попью морс, но ароматы взяли надо мной верх и я попробовал кусочек этой свиньи... теперь я частый гость этого заведения и перепробовал всё их меню.
Комментарии