Федеральная сеть сытных, вегетарианских, осетинских и сладких пирогов, которая популярна не только в Красноярске, но и Нижнем Новгороде, Кемерово, Новосибирске и Иркутске. Запивать пироги положено натуральными морсами, которые создаются тут же.
Четырнадцать видов сытных, шесть вегетарианских, восемь осетинских и тринадцать сладких пирогов на тонком тесте. Традиционные рецепты сытных с мясом и сыром, сладких с фруктами, ягодами и шоколадом, вегетарианских с овощами создатели и пекари получили, объездив полмира в поисках «пироговой истины», посетили исторические архивы России, стран Европы и Азии, собрали только самые лучшие рецепты с Мексики, Германии, Англии, Франции, Греции, Скандинавии, Сербии, Киргизии.
Последний загруженный
комментарий
Стейк из свиной шеи в «Своих ребятах»
Секрет популярности стейка прост: жировые прослойки мяса шеи при приготовлении на гриле вытапливаются, насыщая блюдо мясным соком, а маринованный лук дополняет вкус
Пётр Ермошкин
Я 2,5 года придерживался вегетарианской диете. Не ел рыбу. Из молочного мог себе позволить только пару сортов сыра в минимальном количестве. А тут попал случайно с друзьями в данное заведение. Думал просто посижу и попью морс, но ароматы взяли надо мной верх и я попробовал кусочек этой свиньи... теперь я частый гость этого заведения и перепробовал всё их меню.
Комментарии